欢乐生肖怎么回血-13岁女孩怀孕

作者:福彩欢乐生肖发布时间all:2020年02月20日 21:47:46  【字号:      】

欢乐生肖怎么回血

如果没看到实况,很难想像这帅气冲锋陷阵的身影,背后会是一位可爱的步枪女神,美少女「WenHui」,她说起自己的个性,是个开朗、直接、活泼,又有点八的,但到底为何会接触这么阳刚的游戏,她说,「是大学的朋友相揪一起玩,然后发现越玩越顺手,就一直玩到现在」,而会成为实况主则是因为,「起初我玩游戏玩的很入迷,我又是一个自尊心、好胜心很强的人,都会想要把一个游戏玩到不需要靠任何人,之后队友跟我说开开实况有玩FPS游戏的女生用技术圈粉,应该蛮有看头」,队友的随口提议,「WenHui」就这么展开了实况人生,并靠着高超的秒杀神技,以及自然活泼的临场反应圈粉,散播快乐给粉丝、网友们。

▲EP2 : 实况主哈囉福彩欢乐生肖玩法?大吉大利今晚吃鸡-WenHui。( 图 /酷瞧提供 )

超反差萌实况主 1打10神技留招者竟是可爱「爆头女神」

▲EP2 : 实况主哈囉?大吉大利今晚吃鸡-WenHui。( 图/酷瞧提供 )

穿着居家服,留着一头长发,专心盯着萤幕的俏丽女子,她一手键盘,一手滑鼠,没有太大的动作,她可不是在追剧,也不是在做美编,而竟在玩超大反差萌的打FPS游戏,只见她巾帼不让须眉,提着步枪,一看到远方微小的敌人踪影,快速瞄准,俐落几枪瞬间秒掉对方,没一会儿,光靠她一个人就干掉5个敌人,引起队友惊呼连连。接着来到第二回合,边走边瞄准,完全没在3D晕,轻轻松松地连续爆头杀敌,解锁1打10的里程碑。

一般人对于FPS游戏(第一人称射击游戏),这种打打杀杀的游戏,大多贴了标籤在男生,搭载电竞耳机、滑鼠,跟着志同道合的兄弟,在线上厮杀、攻城掠地,但其实,不只男生可以是神射手,大发欢乐生肖规则在这块领域上,也有外表俏丽可爱的步枪女神。




专题推荐