Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

高中木联/国二才进科班 东体投手方郁淮进步神速-世界上最贵的狗排名

高中木联/国二才进科班 东体投手方郁淮进步神速

方郁淮此战对彰化艺中,完投5局只用40球,被敲2安打,夺2K,无失分夺胜投。他坦言,「投得不错,相信捕手的配球,都有投到他所设定的位置,直球感觉不错,但变化球落差比较大。」总教练叶明嘉说,「他是很认真内敛的球员,高一到现在高二,看到他很大的进步。」

请继续往下阅读... 将投手教练高龙伟视为偶像,方郁淮说,「教练最常教我心态上的调整,不管场上表现好与坏,心情都不能起伏太大。」他目前球路握有直球、曲球及变速球,不过变化球还不是掌握得很好,直球球速还没达140公里,他设定高中想投到145公里。

高中木联/国二才进科班 东体投手方郁淮进步神速

记者杨舒帆/高雄报导东体185公分的投手方郁淮,国小时期零科班经验,直到国中二年级才进棒球队,高二参加木棒联赛达成5局完投胜,受到总教练叶明嘉大力称讚。

▲高中木棒联赛,东体方郁淮。(图/学生棒联提供)

方郁淮说,「国小时期只有跟哥哥玩棒球,没有参加球队,对棒球有兴趣,国二加入球队,国三才开始参加全国联赛。」从台南市金城国中毕业后,经由学长黄霆杉介绍,来到台东体中,他说,「听了学长分享这边设备,还有教练的指导方式都很喜欢,所以决定念东体。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      (早报讯)日本厚生劳动省19日发布消息,公布了目前为止“钻石公主”号上的新冠肺炎感染者年龄和国籍等信息。在感染者国籍方面,日本人最多,达到了247人。 中国新闻社引述日本媒体的报道说,目前,“钻石公主”号邮轮上共确诊了542例新型冠状病毒肺炎病例,这些确诊病例来自25个国家,其中,人数最多的为日本,共247人;其次为美国,共有77人。此外,还有来自加拿大、菲律宾、澳大利亚等国家和地区的感染者。 报道称,感染者的年龄主要集中在50岁及其以上,共有469人,占到总感染人数的86.5%。其中,70多岁的感染者最多,达235人;其次为60多岁的感染者,为129人。 厚生劳动省说,目前,确诊的患者中,共有24名重症患者,其中一部分人正在接受集中治疗。 1月20日,“钻石公主”号邮轮从日本横滨出发,后因船上出现新冠肺炎疫情被迫中断行程,于2月3日返回横滨港。2月5日,日本厚生劳动省宣布,邮轮上所有人员需在海上隔离14天。 2月19日,陆续有乘客从邮轮上下船,预计核算检测结果呈阴性、且不与感染者在同一房间的乘客将在2月21日内全部下船。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|诸葛亮之墓|宇宙中最大的黑洞|我国最早的字典|阴阳眼|历史故事|蒋经国的儿子|渡劫失败|世界上最深的洼地